JustVip - ГИ RFO PVPwar

Объявление

Приветствуем игроков севера х50 на форуме ги JustVip!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » JustVip - ГИ RFO PVPwar » Форум 1-го состава JustVip » Мероприятия в Гильдия!!!

Мероприятия в Гильдия!!!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Здесь будут описыватся мероприятия происходящие в Гильдия!

0

2

На данный момент гвг будет проходить с 18:00-18:30 по москве! зделано специально для добства всех! каму ненравится или неудобно по вермени пишите здесб!

0

3

мне не удобно т.к. я в это время гуляю с девушкой (москва 18:00 башкирия 20:00) так вот я из башкирии хочу примерно чтоб по москве было гвг в 20:00 или 21:00 воть...

0

4

хех я тоже непротив чтобы попоже было!))))))+1))))))

0

5

Да я тоже за а то я буду неуспевать на гвг.  +1 :)

Отредактировано 6elato4ka (2008-11-06 10:26:11)

0

6

А мне всё удобно)) В свмый раз,с учёбы приезжаю и на гвг! :P

0

7

Паша написал(а):

А мне всё удобно)) В свмый раз,с учёбы приезжаю и на гвг! :P

везёт тебе^^ но я думаю всё равно надо попойже...

0

8

кароч будет попозже примерно в 20:00)))))))  каму ненрав  пишите время во сколько))))))))))

0

9

ADM_Floop написал(а):

кароч будет попозже примерно в 20:00)))))))  каму ненрав  пишите время во сколько))))))))))

:cool:  мня устраевает ^^

0

10

Меня тоже утраивает это время)

0

11

ну вот и харошо))))))))))))))))))

0

12

ТАК ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!!!!!!! СРЧОНОЕ СООБЩЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 7 ноября (пятница) в 19:00 (по москве) будет ВНЕПЛАНОВОЕ ГВГ!!!!!!!!! ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА ДЛЯ ВСЕХ!!!!!!!!!Поддержите Гильдия и неподводите меня, заранее спс

0

13

ААААА мне ссыкотно у нас щас гвг а вы непридете(((((( бля неучто внатуре проиграем???? если никто непридет то gww///// z пару чеолв без Гильдия на гвг взял они помогут, если мне будет везти то мы выиграем, попытаюсь хатябы МХ быть!)

0

14

мде не смогу на гвг время не подходит... вот было бы оно в 20:00 по москве=) инета не было целый день убью провайдера :mad: на вечернем ЧВ постораюсь  быть)

0

15

Я точно не приду((((((((   сорь! дела не отложные!((((((

0

16

Жаль что вы непришил!!! Гвг отпадное бло!!!!!! зачто всех зачотоВ!!!!!!!!!!! супер прсто) а я валнавался

0

17

6 числа наврятли гвг будеТ((((( нету их гла сеня((((((((( и леголаса тоже(((((( наврятли проведеМ(((((((

0

Вы здесь » JustVip - ГИ RFO PVPwar » Форум 1-го состава JustVip » Мероприятия в Гильдия!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно